„alle olive“ Hausgemachte Oliven-Soße
4,90 € – 8,40 €
incl. VAT zzgl. Versandkosten
2,50 € – 1,91 € / 100 ml
Zutaten:
frische Tomaten, Tomatensoße, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Olivenöl, Kräuter, Gewürze
Zubereitung:
Inhalt in eine Pfanne geben. Vorgekochte Nudeln (ca. 100 g Trockengewicht pro Portion) und ca. 50 ml Nudelwasser dazugeben. Einige Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
196ml = ca. 1 Portion
440ml = ca. 3 Portionen
Nach Anbruch kühl lagern!
Eine gelungene, geschmackvolle Soße aus sonnengereiften Tomaten und schwarzen, sowie grünen Oliven. Viele Kräuter und ein „guter Schuss“ leckeres sizilianisches Olivenöl runden diese Gemüsesoße harmonisch ab.